L'utilizzo dei cookie su questo sito serve a migliorare l'esperienza di navigazione. Accedendo a qualsiasi suo elemento accetti l'uso dei cookie.

A+ A A-

I workshop del progetto menaide: lo chef stellato Lo Coco tra i partecipanti all’appuntamento de “I pupi” di Bagheria

  • Categoria: Comunicati
  • Pubblicato: Venerdì, 13 Novembre 2015 22:44

Lo chef Tony Lo Coco, stella Michelin 2015, sarà tra i partecipanti del workshop dedicato alle sarde e alle alici pescate con la menaide che si terrà nella sede de I Pupi di Bagheria. L’iniziativa è organizzata nell’ambito del progetto di tutela della Menaide promosso dal Consorzio Universitario della Provincia di Palermo e finanziato dalla Regione Siciliana attraverso il Fondo Europeo per la Pesca 2007/2013.
All’incontro parteciperanno operatori della ristorazione, imprenditori del settore alberghiero, giornalisti e tecnici del settore.

progetto MENAIDE

Logo Consunipa

  1. News
  2. Tags
  3. Foto

L'acciuga, questa sconosciuta

Un marchio di qualità per il pescato di menaide

Il progetto "Menaide"

La Menaide, pesca artigianale tipica del Mediterraneo

  • Menaide
  • MENAIDE 1
  • MENAIDE 3
  • MENAIDE 4
  • MENAIDE 5
  • MENAIDE 6
  • MENAIDE 8
  • MENAIDE 9
  • MENAIDE 10
  • MENAIDE 11
  • MENAIDE 67
  • MENAIDE 99
  • Menaide a scuola

Sign In or Create Account