L'utilizzo dei cookie su questo sito serve a migliorare l'esperienza di navigazione. Accedendo a qualsiasi suo elemento accetti l'uso dei cookie.

A+ A A-
Incontro con imprenditori, chef, maitre, personale di sala

Doppio incontro sul tema della pesca con la menaide a Cefalù, nell'ottica della creazione di un marchio di qualità

  • Categoria: Comunicati
  • Pubblicato: Giovedì, 12 Novembre 2015 23:07

Cefalù è stata la sede di un doppio incontro sul tema della pesca con la menaide che ha coinvolto chef, ristoratori, imprenditori del settore enogastronomico e turistico, maitre e personale di sala, giornalisti del settore gastronomico.
Il progetto “Menaide”, promosso dal Consorzio Universitario della Provincia di Palermo, è stato presentato alla Bottega Tivitti, nuovo punto di aggregazione sul lungomare di Cefalù. Un appuntamento che è servito ad illustrare agli operatori del settore le specificità del pescato di menaide nell’ottica della creazione di un marchio di qualità idoneo a conquistare nuove porzioni di mercato.
Analoga iniziativa è stata ospitata da La Galleria, lo spazio enogastronomico del Museo Mandralisca. Al termine delle conferenze è stato dato spazio alle degustazioni del pescato di Menaide predisposte dagli chef di Cefalù.
La prossima tappa prevederà il coinvolgimento anche di uno chef del territorio insignito della Stella Michelin.

La Galleria museo Mandralisca

Ristorante La Galleria - Incontro con imprenditori, chef, maitre, personale di sala

progetto MENAIDE

Logo Consunipa

  1. News
  2. Tags
  3. Foto

L'acciuga, questa sconosciuta

Un marchio di qualità per il pescato di menaide

Il progetto "Menaide"

La Menaide, pesca artigianale tipica del Mediterraneo

  • Menaide
  • MENAIDE 1
  • MENAIDE 3
  • MENAIDE 4
  • MENAIDE 5
  • MENAIDE 6
  • MENAIDE 8
  • MENAIDE 9
  • MENAIDE 10
  • MENAIDE 11
  • MENAIDE 67
  • MENAIDE 99
  • Menaide a scuola

Sign In or Create Account